Популярные направления
Другие направления
Справочная
Наши специалисты
 

Деловые визы в Данию


Документы, необходимые для получения визы:
  • Приглашение из Дании (Исландии) следующего содержания:
    • информация о приглашающей компании или организации;
    • информация о приглашаемом лице (полное имя, номер заграничного паспорта);
    • четко сформулированная цель поездки;
    • информация о деловых взаимоотношениях;
    • условия финансирования пребывания;
    • срок пребывания (период, количество дней).
  • Приглашение обязательно должно быть подписано приглашающей стороной и направлено непосредственно в Посольство по факсу или по почте. При подаче документов при себе необходимо иметь копию приглашения.
  • Оригинальный заграничный паспорт, срок действия которого должен быть на 3 месяца и 15 дней больше , чем срок действия визы.
  • Заполненная на английском языке в двух экземплярах визовая анкета в страны Шенгена.Заявителю необходимо ответить на все вопросы анкеты и подписать её лично.
  • Заполненная на английском языке в одном экземпляре анкета Дополнительной информации. Заявителю необходимо ответить на все вопросы анкеты и подписать её лично.
  • Три цв. фотографии на синем фоне 3,5х4,5. Фотографии должны соответствовать возрасту заявителя. Скрепление фотографии с анкетой степлером не допускается! (Две Фотографии должны быть прикреплены к анкете скотчем или приклеены).
  • Фотокопия страницы данных заграничного паспорта (+ всех страниц с визами).
  • Справка с места работы установленной формы с указанием реквизитов предприятия, заверенная печатью и подписью должностного лица, следующего содержания:
    • дата поступления на данное рабочее место;
    • занимаемая должность;
    • размер заработной платы.
  • Страховка на весь срок пребывания + 15 дней сверху (+ копия). (купить онлайн)
  • Доверенность на курьера.
Дополнительно может потребоваться план поездки на весь срок запрашиваемой визы Посольство оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы при рассмотрении вашего заявления на выдачу визы, если сочтет это необходимым.

Срок оформления деловой визы занимает не менее трех рабочих дней.
Посольство убедительно просит подавать заявления на визу заблаговременно.

Частные визы в Данию


Документы, необходимые для получения визы:
  • Приглашение из Дании (Исландии) следующего содержания:
    • информация о приглашающем лице (полное имя, адрес);
    • информация о приглашаемом лице (полное имя, дата рождения, № заграничного паспорта, адрес проживания);
    • указание отношений (связей) между приглашающим и приглашаемым;
    • цель поездки;
    • срок пребывания (период, количество дней);
    • условия финансирования пребывания.
    Приглашение должно быть подписано приглашающей стороной и направлено непосредственно в Посольство по факсу или по почте.
  • Оригинальный заграничный паспорт, срок действия которого должен быть на 3 месяца и 15 дней больше, чем срок действия визы.
  • Заполненная на английском языке в двух экземплярах визовая анкета. Заявителю необходимо ответить на все вопросы анкеты и подписать её лично.
  • Заполненная на английском языке в одном экземпляре визовая анкета Дополнительной информации. Заявителю необходимо ответить на все вопросы анкеты и подписать её лично.
  • Три цв. фотографии на синим фоне 3,5х4,5. Фотографии должны соответствовать возрасту заявителя. Скрепление фотографии с анкетой степлером не допускается! (Две Фотографии должны быть прикреплены к анкете скотчем или приклеена).
  • Фотокопия страницы данных заграничного паспорта.
  • Справка с места работы установленной формы с указанием реквизитов предприятия, заверенная печатью и подписью должностного лица, следующего содержания:
    • дата поступления на данное рабочее место;
    • занимаемая должность;
    • размер заработной платы;
    • срок предполагаемого отпуска;
    • гарантия сохранения рабочего места.
    В случае, если заявитель — учащийся или студент, необходимо предоставить справку с места учебы.

Следует иметь в виду, что заявления на получение визы с целью частного визита, как правило, отсылаются на рассмотрение в Иммиграционную Службу Дании (Исландии).

Рассмотрение каждого заявления обычно занимает около 8 недель.
Посольство убедительно просит подавать заявления на получение визы заблаговременно.