Популярные направления
Другие направления
Справочная
Наши специалисты
 

Деловые визы в Люксембург


Необходимые документы для оформления деловой визы:

  • Заграничный паспорт, должен быть действителен еще три месяца после окончания запрашиваемой визы и иметь не менее двух чистых страниц.
  • Старые (аннулированные) заграничные паспорта, если имелись.
  • Анкета, заполненная на английском языке печатными буквами и подписанная надлежащим образом (в п.37 и в конце анкеты).
  • 2 цветные фотографии на белом фоне, размер 3.5х4.5 см. Лицо должно занимать 70-80% площади фотографии.
  • Справка с места работы на английском, французском или немецком языке на фирменном бланке с указанием адреса, телефона организации, вашей должности, заработной платы, с какого времени работаете в данной организации. Справка должна быть подписана уполномоченным лицом, заверена круглой печатью компании. Если справка предоставляется на русском, то обязательно перевод на английский или немецкий язык, заверенная в бюро переводов.
  • Медицинская страховка на период запрашиваемой визы, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро (купить онлайн).
  • Оригинал приглашения (письмо от приглашающей организации, содержащее приглашаемое лицо: полное имя заявителя, адрес и номер паспорта, цель визита, пункт назначения, продолжительность визита, тип запрашиваемой визы (однократная или многократная виза, продолжительность), приглашение должно быть подписано приглашающей стороной. Должны быть указаны имя и должность подписавшегося лица.)
  • Бронь авиабилета, заверенная печатью бронирующей компании
  • Доверенность на нашего курьера.

Для лиц, не достигших 18 лет, выезжающих за границу по деловому приглашению (для учебы, участия в спортивных состязаниях и т.п.), кроме вышеперечисленных документов требуются:

  • Копия свидетельства о рождении, переведенная на французский, немецкий или английский языки
  • Разрешение родителей на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения. В случае, если ребенок выезжает с одним из родителей, необходимо письменное соглашение на выезд второго родителя. В случае смерти отца или матери необходимо предоставить свидетельство о смерти.

!!!Все вышеперечисленные документы должны быть переведены на французский, немецкий или английский языки. Копии документов и переводы — заверены нотариально.

Сроки оформления виз и их стоимость:

  • Срок оформления 10 рабочих дней.
  • Консульский сбор – 35 евро с человека.
  • Наши услуги – 2500 рублей с каждого заявителя.