Популярные направления
Другие направления
Справочная
Наши специалисты
 

Деловые визы в Португалию


Документы, необходимые для получения визы:
  • Приглашение в оригинале.
  • К/к документа лица, подписавшего приглашение.
  • Документы, подтверждающие коммерческие отношения с приглашающей стороной (если таковые имеются).
  • 2 визовых анкеты (.doc, 98 КБ).
  • 3 фотографии, цветные на белом фоне, из них одна свободная, подписывается на обороте с указанием номера загранпаспорта.
  • Загранпаспорт + старые паспорта.
  • Копия первой страницы загранпаспорта.
  • Оригинал внутреннего российского паспорта.
  • Страховка 30000 евро Шенген (купить онлайн).
  • Справка с места работы с указанием должности и оклада.
  • Доказательство платежеспособности из расчета 75 евро на первый день и 50 евро на последующие дни пребывания.
  • Бронь гостиницы с оплатой первых 2 дней проживания (если в приглашении не указана гостиница, где будет жить заявитель).
  • Копия авиабилетов или их бронь.
  • Доверенность на курьера.
Срок оформления визы:
5-7 рабочих дней.

Консульский сбор:
Консульский сбор - 2600 рублей с каждого заявителя
Наши услуги – 2000 рублей с заявителя

Туристические визы в Португалию


Документы, необходимые для получения визы:
  • 2 анкеты (.doc, 98 КБ).
  • 3 цветных фото на белом фоне(1 клеится на анкеты, 1-свободная, с указанием номера паспорта и фамилии на обороте).
  • загранпаспорт + копия, предыдущий загранпаспорт (если имеется).
  • страховка (купить онлайн).
  • оригинал общероссийского паспорта.
  • справка с места работы с указанием должности и оклада на бланке компании.
  • доказательство платежеспособности из расчета 75 евро на первый день и 50 евро на последующие дни пребывания.
  • бронь гостиницы с оплатой первых 2 дней проживания.
  • копия авиабилетов или их бронь.
Срок оформления визы:
5-7 рабочих дней.

Консульский сбор:
Консульский сбор - 2600 рублей с каждого заявителя
Наши услуги – 2000 рублей с заявителя