Популярные направления
Другие направления
Справочная
Наши специалисты
 

Деловая виза в Испанию


Срок пребывания/
Тип визы
Срок исполнения Стоимость
(вкл. консульский сбор)
Набор
документов
По приглашению/однократная/мульти 6-7 р.д 2000 руб. + Консульский сбор (каждый заявитель) открыть

Солнечная и гостеприимная Испания - страна, популярная не только среди туристов и заядлых путешественников, но и дельцов со всего мира. Многие испанские компании занимают хорошие позиции на мировых рынках сбыта, и поэтому год от года поток энергичных и деловых людей из всех точек земли только возрастает. Также год от года возрастает число желающих оформить испанскую деловую визу.  

Шенгенская бизнес-виза в Испанию - лучший способ посетить эту удивительную во всех отношениях страну без лишних временных и финансовых затрат. Вы вправе получить испанскую бизнес-визу, если собираетесь посетить королевство с целью деловых переговоров, встреч с представителями испанской организации или иной предпринимательской деятельности.

Документы для оформления испанской бизнес визы

Основным документом, позволяющим получить деловую визу в Испанию, а также подтвердить действительность  возможной встречи или деятельности на территории королевства, является официальное приглашение от принимающей стороны. Для оформления бизнес-визы в Испанию вам необходимо вместе с основным пакетом документов предоставить такое приглашение  с подробным описанием будущей деятельности, указанием должности и имени должностного лица компании, выславшего приглашение.  Для получения деловой визы в Испанию такой документ надо предоставить в оригинале.

При запрашивании годовой испанской бизнес-визы необходимо подтверждение длительных деловых контактов, например, копии контрактов, платежные банковские переводы и другое.

Обратите внимание!
Получение деловой испанской визы не дает ее обладателю права заниматься каким-либо видом профессиональной деятельности. Для осуществления такой деятельности необходимо оформить разрешение на работу на территории Испании.

Также для получения многократного Шенгена нужно иметь 2 или 3 испанские деловые визы. При этом консульство на свое усмотрение может попросить в любое время донести некоторые документы, не указанные в основном перечне.

Стоимость оформления бизнес-визы в Испанию зависит от имеющегося у вас пакета документов. Получение деловой испанской визы для командировок занимает около 6-7 рабочих дней. Более подробную информацию о стоимости испанской бизнес-визы можно узнать здесь.

Удачи в оформлении деловой визы в Испанию!