Популярные направления
Другие направления
Справочная
Наши специалисты
 

Основной список документов, необходимый для оформления виз в страны Шенгенского соглашения.

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока запрашиваемой визы
  2. Старые (аннулированные) заграничные паспорта
  3. Копия всех страниц российского внутреннего паспорта
  4. 2 цветные фотографии на белом фоне, размер 3.5×4.5 см. Лицо должно занимать 70–80% площади фотографии
  5. Опросный лист
  6. Анкета на получение визы с подписью в п.48. Распечатывается на одном листе с двух сторон.
  7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона организации, вашей должности, заработной платы, с какого времени работаете в данной организации. Справка должна быть подписана уполномоченным лицом, заверена круглой печатью компании (з/п должна быть не менее 21 тыс. руб., желательно 30 тыс. руб.)
  8. Подтверждение финансирования, необходимо предоставить доказательства наличия минимум 50 евро в расчете на день поездки/пребывания (актуальная выписка с банковского счета)
  9. Медицинская страховка на период запрашиваемой визы, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро (возможно купить онлайн или оформить в компании TRAVELMART ™)

Документы, необходимые для оформления визы несовершеннолетнему:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении + оригинал;
  2. Нотариально оформленную доверенность от родителей о том, что они не возражают против выезда их ребенка, с указанием страны и периода её посещения, если один, или оба родителя не следуют вместе с несовершеннолетним.
  3. 2 цветные фотографии на белом фоне, размер 3.5×4.5 см. Лицо должно занимать 70–80% площади фотографии
  4. Справка из школы
  5. Спонсорское письмо от родителей